CULINÁRIA: ARROZ DE COUVE COM PEITO DE FRANGO


Hummm! Que maravilha...

Hoje temos arroz de couve com frango.


Mais uma receita do meu esposo!

Ele é ótimo pra inventar saborosos pratos.


E na Temporada Caipira não pode faltar pratos à base de couve. Não é mesmo?


Sabe aquela sobra de arroz?

Você pode aproveitar para fazer esse prato.

Ingredientes
4 xícaras de arroz cozido
2 dentes de alho picado
2 colheres de azeite
1 maço de couve
200g de queijo parmesão ralado
1 caixa de creme de leite
1 cebola branca ralada
1 maço de cebolinha verde
1 maço de salsinha verde
Sal a gosto
2 xícaras de chá de frango cozido desfiado.

Modo de Preparar
Coloque em uma panela o azeite e alho picado.

Deixe fritar um pouco e adicione a cebola ralada com a couve.

Refogue um pouco e adicione o frango.

Lembre-se de deixar o fogo brando.

Mexa bem e acrescente a cebolinha e a salsinha com o sal. 

Geralmente coloco uma pitada de sal, tendo em vista que o arroz e o frango já foram cozidos com sal.

Agora insira o arroz e mexa envolvendo-o nos ingredientes já adicionados.

Sempre com o fogo brando, adicione o creme de leite.

Mexa devagar para misturar bem e por fim com o fogo apagado coloque o queijo.

Deixe descansar por uns 5 minutos. Assim, o queijo vai derretendo devagar sem perder a sua consistência.

Sirva em seguida com arroz branco e frango grelhado... É Claro!


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